字級:
小字級
中字級
大字級

最新消息

新一代數位印刷系統 Accurio Press C7100 進一步提高自動化,高效率、無需專業人員

康鈦最新消息新一代數位印刷機C7100日本最新上市

來源:日本柯尼卡美能達官網2021426

柯尼卡美能達株式會社(總部:東京都千代田區,社長:山名昭榮,後稱柯尼卡美能達)計劃於2021511日發布數位印刷系統 AccurioPress C7100。此外,新產品發布會將於62日在網絡研討會上舉行。AccurioPress C7100AccurioPress C6100的後繼產品,該產品因其高圖像品質,與多種紙張的兼容性以及自動品質優化單元而受到高度評價,主體的寬度設計縮小了800mm(比傳統模型小約10%)的同時,它實現與更高等級AccurioPress C14000系列相同的選購配件,並實現工作流程的自動化,效率與熟練度。

康鈦最新新消息新一代數位印刷機C7100

Accurio Press C710中,還提供1to1印刷的自動檢查功能(可變印刷* 2),這是自動品質優化單元智能品質優化單元(IQ -501* 1的新功能。此外,還可安裝 AccurioPress C14000系列中引入的在線四面裁切單元,與傳統的手動操作相比,可節省大量時間, 此外,透過使用色彩管理系統 AccurioPro色彩管理器,可透過最佳色彩匹配和簡單的色彩驗證來管理色彩,且始終可在最佳色彩條件下放心地進行印刷工作,從而提高生產率。柯尼卡美能達透過在數位印刷系統中增加各種流程的自動化和集成的色彩管理,增強印刷現場的自動化,高效率和無需培訓專業人員,並透過DX(數字轉換)改革工作方式,將為您提供支援。此外,可提高各種印刷品的各式功能將提高按需服務,有助於擴大客戶的業務成長。

Accurio Press C7100提供的價值

 

1. 透過自動執行印刷和印後加工處理設備節省勞力和技能
柯尼卡美能達自2017年透過自動品質優化單元 Intelligent Quality OptimizerIQ -501)在其他競品之前推出輸出調整和紙張檢查自動化技術以來,使操作自動化減少所需培訓專業人員,Accurio Press C7100還可自動進行紙張設定,調整工作,檢查和後加工處理。
紙張設定:
當操作員想要放置要用於印刷的紙張時,可透過將紙張插入智能傳感器來自動讀取紙張重量和類型,並由AI自動確定紙張的厚度和類型顯示,透過簡單從標準安裝約有300種紙張配置文件中選擇最合適的配置文件,可減少因人工設定不當而引起的問題。

康鈦最新消息新一代數位印刷機C7100搭配智能檢測品IM-101

◆即時調整:
透過自動進行正反面和對位印刷的濃度和色調管理以及位置調整,可縮短工作時間並減少由於技術差異而導致的調整時間變化。此外,即使在印刷過程中,也可即時監測色調和印刷位置,且在不降低生產率的情況下進行校正。
◆自動檢查:
可自動檢查紙張污漬和印刷缺陷,不僅可於紙匣產出不合格的產品,還可自動執行恢復印刷。此外,還增加可變印刷檢查功能,該功能可即時核對和排出不合格產品的數據(可變數據),這些數據對於每張紙以不同的方式印刷,例如數字和條碼,從而大大減少檢查工時,為印刷品質提供高品質。
在線處理:
在線處理已實現四面裁切、名片和名片的多次切割,摺痕等。可以對名片,明信片,票證,雙面小冊子,全幅海報* 3等進行在線處理,且可在線處理與一次透過自動處理,與使用常規脫機後加工處理的手動工作相比,可大大減少時間機器。

康鈦最新消息新一代數位印刷機C7100搭配在線處理TU-510四面裁切單元

2.提高客戶業務擴展的印刷能力
對於在信封上印刷,傳統型號需要一個可選購單元,但是有 AccurioPress C7100,定影裝置得到改進,因此無需搭配選購配件即可進行印刷,另外,可在長紙上進行自動雙面印刷,最長可達900mm,比傳統型號長18%,從而可以提供獨特的印刷物品,例如A4尺寸的三摺印刷物與海報。此外,可根據紙張品質自動優化轉印軸的位置與壓力,並在壓紋紙上印刷的品質甚至更高,提高處理多種紙材的能力,並實現印刷名片和邀請函所需的高品質和表現力的擴展。

 

康鈦最新消息新一代數位印刷機C7100業界唯一在線處理TU-510即印即送提高印品附加價值

AccurioPress C7100主要規格

電源供應 單相三線AC200V 25A50Hz / 60Hz*接地電壓100V
列印速度 A4尺寸 100張/分鐘
A3尺寸 57張/分鐘
解析度 相當於3600dpi x 2,400dpi
紙張重量 支援紙張厚度52~400g/
長紙張印刷1,300mm(單面印刷)/900mm(雙面印刷)
調整自動化(選配) 智能品質優化單元(IQ -501):色彩正反面對位自動校正,即時監控/調整,自動檢查
尺寸( 寬 X 深 X 高 ) 800 x1,138 x1,041mm(不包括操作單元)
重量 335kg

 

立即諮詢

請留下您的聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP