字級:
小字級
中字級
大字級

成功案例

政府機構【印量控管挑戰】

創立於1945年,為二級法院,行政組織上直屬司法院之監督;審級上以最高法院為上級審法院。為提昇司法行政品質及效率,實現為民服務、便民禮民的理念,導入ISO9001國際品質驗證,作為行政人員處理事務之最高指導原則。

管理挑戰:
原有計費系統無法支援掃描功能計費

閱卷室內存放著歷年來司法案件資料,為了方便律師調閱委任案件卷宗進行拷貝,因此導入事務機,提供影印及掃描的服務。基於使用者付費原則,院方希望可以準確記錄每位使用者的影印及掃描張數,藉以收取相對應的費用,但現有系統的扣款機制,無法針對掃描功能收費,因此管理單位積極尋求可以改善此狀況的解決方案。

原有讀卡機時常故障,卡片容易遺失或損毀,時常有扣款失敗之情形

院方所使用的插卡式卡機,使用時容易發生故障,讀取不到剩餘金額,或是因使用者的不當使用,導致扣款失敗,讓管理單位無法收取正確的使用金額。另外,卡片為拋棄式且採不記名方式販售,一旦卡片金額使用完畢或遺失,皆需重新購買新卡,無法重複利用,不僅不符合環保概念,遺失卡片內所剩餘額也無從追查及補發。

解決方案:
客製化專屬閱卷室使用流程
計費標準設定

依照管理單位的需求,規劃專屬閱卷室與事務機整合的管控計費系統。震旦印量管理系統設定影印與掃描功能的計費標準,透過卡片可詳實記錄使用者所使用功能及用量,對管理部門來說,也可保存或匯出每日的使用紀錄,讓管理工作更輕鬆。

櫃台結帳管理 

使用完畢從事務機登出,使用紀錄主動回傳至中央伺服器,管理員過卡後,即可由中央伺服器抓取並產生使用紀錄,自動計算出該卡影印與掃描張數以及加總費用,便可向使用者收費,金額無需人工計算且更精準。

 

 

導入感應式卡機

震旦導入新型感應式卡機,取代原有插卡式卡機,使用者向櫃台登錄並申請借用感應卡,直接以卡片感應卡機開啟及使用事務機的影印及掃描功能,使用完畢後至櫃台結帳並歸還感應卡,無需事先購買定額儲值卡,免去自行保管而遺失卡片、無法補發餘額的風險。

立即諮詢

請留下您的聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP