字級:
小字級
中字級
大字級

成功案例

人壽保險業【印量控管挑戰】

此壽險業客戶成立於1963年,資本額1000億,全台設有24家分公司, 逾370個通訊處,擁有約3萬名員工,450萬保戶優質的保障及保險理財規劃服務。

 

管理挑戰:
設備眾多無法管理

業務同仁對於文件影印、列印有相當大的需求,為使個人工作流程順利,大多數業務同仁便自行租賃不受管控的供墨輸出設備,因此通訊處內小型輸出設備日漸增加,除了佔空間、耗電、不環保外,還提高了文件資安的風險,整體營業成本皆間接提高。

行動裝置普及,事務機未支援行動列印

隨著智慧型裝置的增加,客戶自行開發的APP可讓在外奔波的業務同仁隨時掌握公司訊息、製作各項建議方案,若文件輸出設備能結合內部APP,不僅讓業務同仁便於使用,更可提升案件締結率,但可惜的是現有廠商無法滿足客戶所提出的行動列印需求。

業務人員眾多,分帳管理複雜

列印屬費用支出,基於使用者付費原則,需做分帳管理。以往,業務同仁取得廠商匯款帳號匯款後,須自行通知廠商提供自己的匯款資料,才能完成加值,耗費業務人員電話往來的時間及費用,且提供個資有外洩之風險,造成個人權益受損的疑慮。

 
解決方案:
高階複合機取代原有設備,導入震旦印量管理系統

震旦提供高階彩色複合機與印表機,取代原有黑白低速機設備及桌上型印表機,節省通訊處內設備擺放空間,且彩色文件更能表達關鍵資訊。震旦印量管理系統採用中央控管,依各分點需求設定使用權限,並提供各分點使用者資訊,各分點再將使用紀錄回傳至中央伺服器。若進行列印時,資料將暫存事務機中,帳密驗證後可選擇是否印出,不僅大幅降低誤印率,亦提高文件安全性。對管理者而言,系統頁面隨時查詢各事務機使用情形,且提供印量紀錄報表,管理者快速掌握印量成本。

事務機連結原廠行動列印APP 

新型事務機結合智慧型裝置,使用者下載原廠行動列印APP就能以行動裝置列印個人文件、投保建議書、照片,快速又方便,不僅提高業務人員行動力、更即時且增加生產力。

 

 

建置帳號儲值計費系統

業務人員登入印量系統網站後,即可取得個人專屬虛擬匯款帳號,轉帳後無須電話告知,震旦於時間內主動完成加值讓業務人員使用,流程變得簡單又快速,更不怕提供個資給客服人員,大大降低個人資料外洩的可能。

 

具體成效:

►設備整合降低事務機費用支出40%

►行動裝置列印省時方便 

►儲值計費系統簡化管理流程

 

若您想更進一步了解各種方案,歡迎您留下資料,我們將由專人與您聯繫

立即諮詢

請留下您的聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP