字級:
小字級
中字級
大字級

成功案例

康鈦1052黑白數位印刷優越的產能,滿足科達完成不可能的任務

客戶為科達電腦印刷設計行

公司成立已有12年之久,正式申請設立於民國89年,主要從事平面廣告設計印刷等服務,公司備有洋溢年輕活力美工設計人員,為極富創造力及創意概念的公司。

Km-Success-stories01科達電腦印刷設計行 

產品服務:DM、海報、信封、信紙、名片、  期刊、書籍、型錄、雜誌 、彩盒、手提袋、CD上下標、檔案夾、CD封套 、大圖輸出、人型立牌、橫幅Banner、大型海報輸出、平面廣告設計、CIS設計規劃、產品外包裝盒設計等。

Km-Success-stories02科達電腦店內設有二台Konica Minolta bizhubPRESS 系列設備

呂老闆於影印業經驗相當豐富,一手創立科達電腦印刷設計至今,是東海大學附近頗負盛名的影印店,以提供服務品質及快速交件取勝,其中業務服務有提供客製化菜單與各類廣告DM設計印刷輸出,店內原有一台Konica Minolta bizhubPRESS 1051黑白數位印刷機,因舊機型所產生的影印問題頻繁,因業務需求黑白數位印刷新增,為提昇優越的產能,多元的紙張處理,滿足客戶急件的印量,精準的對位、使用Simitri HD聚合性環保碳粉,重現高品質,從開始作業到輸出結束順暢的操作流程。

Km-Success-stories03使用Simitri HD聚合性環保碳粉,重現高品質 Km-Success-stories04 1200dpi的LED列印單元高解析輸出
                             

此次科達電腦影印針對換機廠商的篩選,以服務維護、技術與耐用度為考量,加上印刷輸出品質、穩定性與簡易的操作Konica Minolta bizhubPRESS 黑白數位印刷系列深獲得老闆的認同,省去人力、時間、成本的支出,具專業級設備才具有同業的競爭力,於2018年4月再次購入二台Konica Minolta bizhubPRESS 1052黑白數位印刷機,對於擴展黑白數位印刷工作的無限可能,給予康鈦多年深耕高階數位印刷市場最實質的肯定。

Km-Success-stories05 高精準度的雙面對位

康鈦科技致力於提供多元數位印刷解決方案,協助顧客提升生產力若對商品有任何問題歡迎於下方留言板留言與我們聯繫!或致電(02)2995-0066,由專人為您服務!

立即諮詢

請留下您的聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP