字級:
小字級
中字級
大字級

成功案例

吉暘興業印刷|數位印刷機滿足精準色彩,提升印刷效率縮短交期

吉暘興業有限公司

吉暘興業印刷鄰近內湖成功路三總醫院、學校區域,堅持給客戶最好的「品質」。宋老闆從事印刷業已25年之久,對於色彩的要求很嚴格,公司主要營業項目有彩色、黑白數位影印、快速影印、打字、名片排版、各類裝訂、電腦列印、大圖輸出等。

有趣的是三總醫院搬到哪都會看到吉暘興業,宋老闆開玩笑的說「就好像我們是三總醫院的影印中心」。因固定配合醫院資料印刷,品質、色彩自然是不能馬虎,雖說印刷業是傳產,但一進入店內映入眼簾的是各式專業設備,團隊對於承接的任何印刷品都有絕對的堅持,針對彩色型錄系列更是有著極高的要求,為此宋老闆也多次至康鈦科技展示中心試用,只為尋求更精準、精緻的品質。

吉暘印刷品質保證,色彩要求精準

至於為什麼吉暘興業對「色彩」這麼堅持的原因,宋老闆談到契機是承接了女性服飾品牌型錄,服飾型錄上除了美麗的模特兒,更重要是得顯現出服裝的亮點,而一開始團隊使用他牌數位印刷機印刷,發現無法完整表現服飾上色彩呈現的效果,飽滿度、鮮豔度都無法滿足客戶的需求;後來團隊到康鈦展示中心試印後,對Accurio Press C3080彩色量產型數位印刷機所呈現的色彩感到驚艷,且Accurio Press C3080搭配印後加工設備FS-612裝訂分頁機與RU-518紙張防捲校正調整單元等,可將色彩的誤差和對位偏移控制在最小範圍,保持穩定印刷的品質,真實呈現客戶所要求的色彩,即時解決吉暘印刷因色差而無法如期交付的問題!

自從購入Accurio Press C3080彩色量產型數位印刷機後,明顯發現每月接單量有倍增,其精緻的輸出品質成為最真實的口碑宣傳,更重要的是Konica Minolta高階數位印刷機使用FDA無毒碳粉,符合ROSH歐盟、藍天使環保標章,團隊可安心操作。

使用Accurio Press C3080高階數位印刷機之效益

1.除高生產力外,各式印刷裝訂成冊交期快速,提高效率。

2.使用AccurioPress C3080高階數位印刷機+印刷加工設備後,解決因色差的問題提升客戶信任度。

3.以高輸出畫質與精細表現為其特色,他牌無解決的問題,康鈦做到了。

4.Konica Minolta獨家研發的圖像處理技術與自動化色彩調整展現高畫質影像效果。

5.降低紙張捲曲,減少印刷處理所需的時間,節省成本。

 

故事主人翁小檔案—吉暘興業印刷

吉暘印刷從代印店逐漸轉型為專業印刷中心,店中備有專業設備與後加工設備,其中Konica Minolta品牌佔多數,宋老闆說:「投資就是爭取更多附加價值」,他從耐用與堅固中找到投資數位印刷設備的商機,Accurio Press C3080適用各式紙質與厚紙印刷,印刷回單的穩定值在△Ε2.5範圍內,讓宋老闆有信心接受各式印刷品的挑戰,尤其是對於色彩方面的要求,相信未來可服務更多客戶!印刷品質提升、業績倍增,這次導入Konica Minolta數位印刷機是一場漂亮的雙贏!

[功能特色]Konica Minolta Accurio Press C3080特色

.彩色/黑白輸出,81張/分鐘(A4)

.中文操作介面

.1300mm長紙張輸出

.S.E.A.D.V影像處理技術

.Simitri HDE

.多種高規格印後加工設備為印刷品創造更多附加價值(選購配件)

康鈦科技以發展高階數位印刷領域為目標,主要代理Konica Minolta品牌之高階數位印刷機,提供顧客更多元的數位印刷解決方案,協助企業數位轉型,邁向智能印刷之路。若對商品有任何問題歡迎於下方留言板留言與我們聯繫,或致電4128-258由專人為您服務。

立即諮詢

請留下您的聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP