字級:
小字級
中字級
大字級

代理品牌介紹

關於柯尼卡美能達

由柯尼卡株式會社和美能達株式會社合併而成。在過去的半個世紀內,柯尼卡與美能達均創下卓越佳績,並於影像科技領域享有盛名。透過合併方式結合雙方在專業技術及產品上的競爭優勢,達到全方位的服務,共創雙贏。

柯尼卡美能達集團業務遍及全球,在全世界超過40個國家均設有當地辦事處,秉承“創造新價值”的經營理念,不斷拓展業務,努力為影像領域不斷推出創新的產品和服務,成為引領先進技術與高度可靠性產品市場的國際型企業。

柯尼卡美能達擁有四大主要核心技術:「材料技術」、「光學技術」、「奈米技術」、「影像技術」,以不斷提供高品質的產品與全方位的解決方案為營經目標。其中針對「影像技術」所研發之生產型數位印刷系統與工業型數位印刷系統等產品,將是柯尼卡美能達集團結合康鈦科技共同深耕台灣市場的重點與願景。

 

經營哲學

經營理念

1、 在影像領堿不斷創造出令人視覺享受的創新企業

2、 擁有專業技術和可信任的夥伴成為市場領導權威的全球化企業

 

企業訊息
The essentials of imaging

希望為客戶提供具專業性的產品、服務和解決方案,期望成為數位高階印刷專家具領導地位之權威。

 

企業宗旨
Giving Shape to Ideas

創意改變世界

企業宗旨包含「不斷求變創新」的理念,多年來,柯尼卡美能達以創新與專業,為客戶量身訂做提供產品服務和解決方案為主,為企業提供現在與未來的需要,更專注的投入全方位的服務。

產品獎項

KONICA MINOLTA bizhub PRESS 1250 

榮獲2014 BLI買家實驗室傑出大獎 

中階黑白生產型數位印刷系統


KONICA MINOLTA bizhub PRESS 1052

榮獲2015 BLI 買家實驗室傑出大獎

中階黑白生產型數位印刷系統


KONICA MINOLTA bizhub PRESS C1100

榮獲2015 BLI買家實驗室傑出大獎

中階彩色生產型數位印刷系統



KONICA MINOLTA AccurioPress C6100

榮獲2018BLI買家實驗室傑出大獎

中階彩色生產型數位印刷系統

立即諮詢

請留下您的聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP