字級:
小字級
中字級
大字級

文件解決新方向

厚紙印刷|客製化彩盒印刷,多樣化紙盒印刷讓包裝設計成為商品最佳代言人

包裝印刷、紙盒印刷、彩盒印刷在商業印刷中影響很大,不論大小商品都需要包裝,厚紙印刷推薦康鈦科技Konica Minolta高階數位印刷機,支援400g/㎡紙張厚紙印刷服務,搭配後加工即可完成客製化包裝紙盒印刷!

客製化紙盒印刷一商用印刷機讓包裝獨一無二

有些手作小物或小東西想送人但苦無合適包裝?

康鈦科技提供客製包裝盒以紙盒印刷,如:化妝品盒、藥妝盒、酒盒、茶葉盒、伴手禮盒、食品盒等,皆可透過商用印刷機製成,少量多樣化彩盒印刷,讓包裝成為商品最佳代言人。

數位印刷機品牌多元康鈦科技推薦Konica Minolta高階數位印刷機,支援厚紙印刷、客製化包裝紙盒,搭配印後加工設備讓包裝盒不再僅僅是包裝功能而已,可印刷各種不同的文宣標語、相片、圖片等,讓紙盒印刷包裝令人耳目一新!

 

康鈦科技提供Konica Minolta AccruioPress C6100數位印刷機,支援厚紙印刷52~400g/㎡,適用性佳即使在自動雙面印刷模式下,仍具備出色的穩定性佳可選擇不同紙質,或以薄紙裱卡紙方式可製作成書的封面、童書繪本、紙盒等應用。

厚紙印刷客製出吸晴包裝盒

康鈦科技提供厚紙印刷客製化包裝紙盒,從薄至厚一應俱全,針對不同的包裝材料也會有不同的印刷,包裝樣品、企業贈品、吊牌、立式菜單、各式文宣設計等,擴展印刷工藝服務。

 

 

  • 包裝盒盒套:藥妝包裝盒、電子產品包裝盒、禮贈品包裝盒、食品包裝盒
  • 客製化紙盒:化妝品包裝盒、藥妝包裝盒、電子產品包裝盒
  • 無需糊盒:伴手禮彩盒、食品包裝盒、蛋糕盒、點心盒
  • 上下插耳式包裝盒: 化妝品包裝盒、藥妝盒、電子產品包裝盒、快速消費品包裝盒、食品包裝盒

 

康鈦小學堂:你知道印刷常用的包裝材料有哪些嗎?

因應不同產業有不同需求,康鈦科技提供多樣紙類包裝紙盒選擇,搭配不同工藝,讓包裝盒的檔次做出區分,市面上一般採用白卡紙、單銅T、灰卡紙較多,而再高階一點的包裝,如化妝品盒,酒盒類則採用特殊紙張。

[單粉]

1.常用紙盒材料,紙張厚度從80~400g/㎡各種厚度,更高厚度則要兩張對裱。

2.紙張一面亮光,一面亞光,只有光面可以印刷。

3.對印刷顏色無限制。

 

[雙銅]

1.常用紙盒材料,紙張厚度從80~400g/㎡各種厚度,更高厚度則要兩張對裱。

2.兩面均為光面,可雙面印刷。

3.與單粉紙不同是可以雙面印刷。

 

[瓦楞紙]

1.常用的有單瓦楞紙和雙瓦楞紙

2.重量輕,結構性能好,承重能力強,能防潮。

3.能實現各種顏色的印刷,但效果不如單粉和雙銅。

 

[紙板]

1.常用於製作禮盒結構,表面裱一層單粉紙或特種紙。

2.常用顏色有黑、白、灰、黃,厚度按照承重需要選擇。

3.若裱的是單粉,則印刷工藝與單粉一致;若是特種紙,大部分只能燙印,部分可實現簡單印刷

 

[特種紙]

1.特種紙種類繁多,包裝材料上常用的有:壓紋紙、花紋紙、金銀箔紙等。

2.這些紙經過特殊的處理,可以提升包裝的質感和檔次。

3.壓紋紙和花紋紙都不能印刷,金紙等可以四色印刷。

 

[四色印刷]

用指定特別色(特色、專色)的方式印刷的原因,乃因為想要更亮、更鮮艷的顏色,四色即:青(C)、品紅(M)、黃(Y)、黑(K),所有顏色都可以通過這四種油墨混合而成,最終實現彩色圖文。而這些顏色是傳統CMYK方式所套印不出來的,這些更亮、更鮮明的顏色往往能給人更強烈的視覺衝擊,許多大公司,都會指定其公司LOGO為某種特別色,而其所有印刷品也都需要採用規定的色號製作。

.方式:可參考Pantone所提供的色票,在印刷時指定其中欲做特色印刷的色號即可

.適合產品:任何印刷品、包裝盒

 

[覆膜]

印刷之後,用透明塑料薄膜貼到印刷品表面有光膜和亞膜兩種,起到保護及增加光澤的作用,同時能增加紙張的硬度和抗拉性能。

 

[UV印刷]

印刷品需要突出的部位進行局部上光提亮,使局部圖案更有立體效果。

Konica Minolta數位印刷機AccurioPress C6100能夠使用強大400g/㎡厚紙印刷,能應用在不同的需求中,包括包裝、標籤、直立菜單、各種行銷印刷品、各式長幅、信封、紋理浮雕等紙材,有助於擴張客戶印刷業務運用,包裝印刷簡易包裝、少量包裝印刷高品質,能夠進行高規格厚紙自動雙面輸出,提高加工質量、降低生產成本滿足客製化包裝紙盒的需求。

同場加映: UV數位印刷機推薦KM-1,可處理多種印刷紙張種類/特殊紙列印

康鈦科技致力於提供多元商用解決方案,協助顧客提升生產力,若對商品有任何問題歡迎於下方留言板留言與我們聯繫!
或致電4128-258,由專人為您服務。

立即諮詢

請留下您的聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP