字級:
小字級
中字級
大字級

成功案例

雅普設計數位彩色輸出、大膽玩色,廣告業推薦印刷設備解決方案

客戶為雅普廣告設計

雅普設計創立於2009年,初期服務項目以印刷輸出和平面設計業務為主,希望用設計師的角度來經營一家影像輸出店,推廣"平面設計"和"陳列設計"的不同,進而延伸擴大到"品牌設計",而專業數位彩色印刷更是缺一不可。
Km-Success-stories01 雅普廣告設計招牌位於二樓  Km-Success-stories02 bizhub PRESS C71hc 運送過程                                               

王設計師一手創立雅普設計,同時也結合各校老師推薦雅普設計人生戰鬥營-暑期設計實習生(為期2個月)培訓更多設計系學生,如同王設計師個人鮮明的設計風格及獨特的平面攝影,也是崑山科大虹橋攝影社指導老師,每次攝影作品展出總是令人印象深刻。公司以廣告設計為主,從客製化設計至百貨業視覺設計廣告稿及婚禮攝影等,大膽玩色、簡單設計是官網上出現的字眼,又再次強調專業數位彩色印刷的重要性。

 Km-Success-stories05 RGB vs CMYK的不同呈現 Km-Success-stories05 RGB vs CMYK的顏色不同呈現 

隸屬廣告設計公司,在設計運用上會常用到特殊色彩表現,在有限的設備下僅能委外送印刷獨立開版請師傅手工調色,往往所花費的時間與成本高,而且顧客端一直覺得設計與色彩有落差,要求重新調色,而一來一往的溝通調整下,不但無法如期交出設計稿,這個問題深深困擾著王設計師,在一次康鈦台南專案經理的拜訪建議下,協助王設計師把設計稿帶至康鈦展示中心試印後,輸出成品令客戶非常滿意。

Km-Success-stories03 康鈦團隊專業安裝與服務 Km-Success-stories06 雅普王設計師與康鈦專案經理謝瑋哲於C71hc前合影                                                          

2018年5月購入bizhub PRESS C71hc專業數位彩色刷機,為公司創造單留公司不委外的特殊色彩設計及三省(輸出省時省力省成本),這台針對廣告設計業、婚紗攝影業、雜誌、同人誌、文創產業等,減少降低色彩應用的限制、色彩穩定性高、精準的對位、長紙張輸出擴展新業務,解決對於需要用到特殊色彩創意能力的展現是一大助力。

康鈦科技致力於提供多元數位印刷解決方案,協助顧客提升生產力若對商品有任何問題歡迎於下方留言板留言與我們聯繫!或致電(02)2995-0066,由專人為您服務!

 

立即諮詢

請留下您的聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP