字級:
小字級
中字級
大字級

成功案例

康鈦數位印刷解決方案:即時色彩校正協助君崎公司改善工作流程

客戶為君崎印前科技股份有限公司

2010年10月,公司將累積了十多年的實務經驗,周老闆憑著對印前輸出的熱愛和堅持,創立了「君崎印前科技股份有限公司」。除了印前製版相關的專業軟硬體一應俱全,堅持以人為本的專業團隊,才是創造高品質、高規格服務的最大關鍵。

Km-Success-stories01君崎印前科技股份有限公司招牌  Km-Success-stories02 AccurioPress C2070 運送過程                                                                                   

藉由導入CTP直接製版、採用PDF作業流程、FTP網路傳輸的應用等,數位化印前輸出,期許達到品質優、效率佳,為客戶創造更大利益。公司目前主要業務印前各類書籍打樣(封面底+內頁)為主,打樣完稿再製版送印刷,為了降低成本與節省時間,公司進行全面性的流程檢視,決定減少印前打樣所花費時間/成本。

 Km-Success-stories03 APPE 3.4透過驅動程式有效處理PDF Km-Success-stories04 適合製作手冊或產品目錄等印刷品                                                                                 

彩色數位印刷逐漸取代大圖噴墨輸出打樣,針對目前使用大圖噴墨輸出打樣,輸出效果速度慢、須再另作裁切外,且印前需花費時間調整版面,一但大圖輸出後,如有錯誤僅能重印,導致人工/耗材成本增加,並且交期時間延遲。

Km-Success-stories05 康鈦團隊服務與安裝  Km-Success-stories06 君崎周老闆與康鈦資深經理顏文哲於C2070機前合影
                                                                                                                          

康鈦備有展示中心,邀請周老闆前來試印後,對C2070彩色數位印刷輸出適用多種紙張種類、即時色彩校正效果非常滿意,且同業朋友也使用konica Minolta 彩色數位印刷機,使用後不論是針對色彩品質效果具穩定性高,也解決了客戶長期產生的難題,另對於服務也非常滿意,決定採用KM AccurioPress C2070彩色數位印刷機器,來改善工作流程,提升品質及效率,為客戶印刷品創造更多附加價值。

 

康鈦科技致力於提供多元數位印刷解決方案,協助顧客提升生產力若對商品有任何問題,歡迎於下方留言板留言與我們聯繫!或致電(02)2995-0066,由專人為您服務!

立即諮詢

請留下您的聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP