字級:
小字級
中字級
大字級

成功案例

康鈦科技協助億鋒貼紙數位轉型 拓展商機

康鈦科技成功案例億鋒貼紙購入數位標籤機Label 230

億鋒貼紙印刷為專業自黏性標籤的領導者,擁有超過三十年的產業經驗,提供各式自黏性標籤貼紙,擁有完善的產能規模、穩定品質、以及服務全球超過1000+客戶的優秀口碑,顧客群橫跨3C、民生消費、醫藥保健與汽車等產業。多年來不斷創新研發,在專業認證上已取得UL、FSC、ISO等國際認證,同時也是美國UL複合型標籤指定印刷廠。

推薦「Konica Minolta AccurioLabel 230數位標籤印刷機」

康鈦科技成功案例億鋒貼紙游老闆父子合照於label 230康鈦科技成功案例億鋒貼紙公司經營理念

億鋒貼紙印刷因服務顧客遍及海內外市場, 時常接獲客製化印刷標籤、貼紙需求,但現有印刷機技術無法滿足客製化需求,亦不支援特殊紙材印刷。為此,億鋒貼紙游信忠總經理多方尋求解決方案,以拓展多元商機。

游總經理在TIGAX 18台北國際機材展,首次接觸康鈦科技所代理的日本品牌Konica Minolta,經過多次至康鈦展示中心試用,對數位印刷機的輸出效果很滿意。同時,因應數位轉型趨勢,億鋒決議成立「數位印刷部門」,以滿足少量、多樣、客製化訂單市場需求。

億鋒堅持轉型數位化印刷廣泛應用

在訪談了解億鋒貼紙的需求後,康鈦科技提供「Konica Minolta AccurioLabel 230數位標籤印刷機」解決方案,其操作便利、印刷速度可達23.4m/分鐘、適用各式印刷材質及無需預處理等功能,可滿足少量客製印刷需求。游總經理分享,早在5年前公司就開始蒐集各品牌數位印刷設備資訊,為投入數位印刷做準備。在康鈦科技的說明與協助下,成功協助億鋒貼紙導入數位標籤印刷機,縮短停機的陣痛期,將成本損益降到最低。

康鈦科技成功案例億鋒貼紙購買label 230所輸出之成品之一康鈦科技成功案例億鋒貼紙購入Label 230印刷輸出成品

 

除此之外,透過Konica Minolta AccurioLabel 230數位標籤印刷應用解決方案,節省時間成本、縮短工作流程、同時兼具客製化功能需求,相較傳統印刷流程需要印後加工設備額外處理,康鈦科技提供Konica Minolta數位標籤機應用可少量、多樣、客製化接單,降低營運成本。

康鈦科技成功案例億鋒貼紙label 230傳統印刷轉數位標籤印刷之差異表

康鈦科技成功案例億鋒貼紙購入labe 230數位標籤機之特性

數位印刷為產業帶來多元可能、賦予 產品生命力

相較傳統印刷,數位印刷高產能、縮短交期等優點協助印刷業有效降低營運成本,並可專注於印刷諮詢服務,與顧客互動更深入、印刷效果也更貼近需求。游總經理表示:「在疫情期間原以為營收會銳減,但數位印刷的效果與品質深受顧客喜愛,又能承接少量、客製、多樣化的訂單,同時我們在數位平台上提供『標籤貼紙諮詢』、『圖案與材質適用性建議』等專業服務,實現差異化服務,預估營收可成長10%。」除此之外,億鋒貼紙在導入AccurioLabel230數位標籤機後也得到客戶好評回饋,一位專做化妝品標籤貼紙的顧客,在收到校色樣品後,發現數位標籤印刷機的色彩效果、質感皆優於傳統印刷,此次的成功案例加強游總經理推廣數位印刷的決心,同時也協助億鋒貼紙拓展更多元商機。

數位標籤印刷機推薦
Konica Minolta AccurioLabel 230高生產力、出色的成像品質、操作便利性、高性價比、適用各式材質、精準對位套印能力、符合美國FDA認定食品級安全規範等,滿足少量客製印刷需求,廣泛應用於商品包裝與商標印刷,為轉型數位印刷首選。

康鈦科技成功案例億鋒貼紙

立即諮詢

請留下您的聯絡資訊,我們將由專人與您聯繫

輸入驗證碼
TOP