字級:
小字級
中字級
大字級

最新消息

震旦集團旗下康鈦科技於12/10~13參加二年一度的「TIGAX 20台北國際印刷機材展」,現場展示最新一代高產能數位印刷設備「AccurioPress C14000」
柯尼卡美能達推出C14000此系列後僅八個月,已經在歐洲安裝了200台設備
(1月20日,上海)柯尼卡美能達株式會社作為全球範圍內積極應對氣候變化的跨國企業,第五次入選CDP”氣候指數A級名單”。
柯尼卡美能達株式會社表示,“ 2021年全球100家最具可持續性的公司”(以下簡稱“ 2021年全球”)被選為100家,繼2011年、2019年、2020年之後連續第三年進入四次評選。
要擁抱未來新印刷時代來臨,台灣印刷包裝產業者需要創新思維,首先大家要了解未來印刷業不全然是製造業,不是黑手行業,而是以服務為核心,必須重新定義的行業。
數位技術現已是印刷業創新核心,提供個人、個性化及差異化服務,更擴大生產製程及市場服務領域,這些價值對印刷業產生高效益營收與利潤,印刷業也樂見其成。
造紙、印刷包裝及出版產業的增長,都與國民所得與經濟成長有絕對的正相關,但因為受到網路、移動與社群媒體的發展,讓紙媒體造成嚴重的衰退。
對商品品牌發展是很重要的策略,印刷包裝業者當然要滿足他們的需求,數位化、雲端技術、智能化等,讓數位印刷設備的技術與性能大幅提高,也成為市場的發展主力
了解全球印刷市場與技術發展趨勢,回顧台灣印刷包裝產業產銷現況,探討數位環境下服務機會與價值創造,思考未來的印刷商業模式,才能描繪台灣印刷包裝產業的願景
震旦集團旗下康鈦科技參加Tigax20台北國際印刷機材展,發表Konica Minolta C14000高產能數位印刷設備,滿足大印量市場需求
康鈦科技協辦以「智慧生產實地參訪研習活動-印刷產業多元智能化應用」
柯尼卡美能達株式會社(總部:東京都千代田區,社長:山名雅彩,後稱柯尼卡美能達)已從2050到2030推進了實現“碳負離子”的目標,這是“ Ecovision 2050”的目標。我們做出了新的承諾。
TOP