字級:
小字級
中字級
大字級

公益活動

康鈦科技號召23名大小志工,參與唐寶寶三重重新日間照顧中心,愛皂事手工皂製作與禮盒包裝,協助唐寶寶完成手工皂禮盒
此次參與唐寶寶大安手作坊手工皂製作活動,短短三小時內感受到唐寶寶們熱情的態度、溫暖的言語~這不正是我們做sales需給人的體會嗎?唐寶寶們秉持著善良的心面對每一天給予我們很大的啟發!
由台灣大學承辦的106年「全大運」,聖火點燃記者會邀請贊助廠商一同參與。
震旦家具組裝部 柳滄彬經理 (圖左一)率團隊服務,並代表震旦集團捐贈辦公家具。
互盛公司 北北區 羅盛添總監(圖左二)率團隊就近服務,並代表震旦集團捐贈辦公家具。
癌症關懷基金會 陳月卿董事長(中) , 也是震旦終身的良師益友特別親臨現場致贈感謝狀予震旦集團,表達謝意。
3D事業部 通業技研 總部同仁共同參與。由通業中區主管楊家峰 資深經理(右 )率團隊代表震旦集團捐贈辦公家具,由聲暉綜合知能發展中心 江俊明董事長(左)代表受贈並致贈感謝狀予震旦集團,表達謝意。
由震旦集團陳永泰公益信託主辦、聯合勸募協會協辦之「傳善獎」,第一屆頒獎典禮於11/17假台大醫院國際會議中心舉行,現場近300位社福機構代表與關心公益事務的民眾熱情與會,現場隆重溫馨。
震旦集團推動愛心公益活動多年,持續不斷捐贈全新的舒適沙發、辦公椅、可摺式會議桌、置物櫃等予「第一社會福利基金會」,適時汰換或增添新的家具,替基金會節省不少相關花費。
關懷院童,震旦志工也代表震旦集團捐贈投影機予睦祥育幼院。
震旦辦公設備岡山分公司范真慶經理(中) 代表集團捐贈辦公家具,身心障礙福利服務中心陳玉英主任(左二)受贈。
金儀景美分公司楊偉國資深經理(前右二) 率團隊代表集團捐贈辦公家具,由善牧基金會培新中心主任黃綵宸(前右三)受贈。
TOP