字級:
小字級
中字級
大字級

成功案例

Label Line利用Konica Minolta 捲筒式數位標籤列印解決方案引領企業成長,幫助其產出高質量、進行短版作業具有價格競爭力
「革命印刷」用AccurioJet KM-1 撼動了印刷產業,創造大規模、高效率、高品質的印刷工作,並在公司內部實現進一步的自動化和數位化。
Label Tec安裝全英第一台Konica Minolta AccurioLabel 230以便擴展數位標籤機的產能,這台新設備取代五年前所安裝,當時也是全英第一台bizhub C71cf press彩色卷對卷數位標籤機。
印度各地封城中,具指標性標籤印刷業者Saicom Code將產線轉換成Konica Minolta數位標籤印刷機Label 230,提供各種民生必需品與標籤印刷服務,為達成這目標,公司採用Konica Minolta的Accurio Label 230數位標籤印刷機解決方案。
總部位於英國諾丁漢的Direct Labels選擇安裝柯尼卡美能達AccurioLabel 230數位標籤印刷機,為增加公司數位標籤印刷機生產設備,以應對短版標籤印刷不斷增加的需求。
胸章先生使用Konica Minolta廣色域彩機C83hc,用穩定又精緻的色彩,讓每位顧客都能看到這就是我要的顏色,不僅對胸章品質嚴格把關,也非常重視成品輸出,希望帶給消費者精緻、具質感有特色的胸章。
康鈦代理KM數位印刷廣色域彩機,精致的色彩重現可呈現接近sRGB的顏色,支援350g/㎡紙張重量適用廣泛,解決婚卡設計印刷色彩需求,更多數位印刷機試用服務請洽4128-258
康鈦科技提供彩色生產型印刷機,支援350g/㎡廣泛適性,多種高規印後加工設備裝訂分頁機支援SRA3騎馬裝訂,為印品創造更多附加價值,試用請洽4128-258
康鈦科技看見億鋒貼紙的需求,為協助顧客推薦「Konica Minolta AccurioLabel 230數位標籤印刷機」與傳統大印量相比較整合顧客所需少量、多樣、客製化的服務需求
konica Minolta高階數位印刷機出色生產力和耐用性,大光華印刷透過AccurioPress 6120黑白數位印刷機,有效提高工作效率和縮短交期。
康鈦科技konica Minolta高階數位印刷機,將協助廣鑫印刷透過AccurioPress C83hc廣色域彩機,拓展淡水區特殊色(專色)數位印刷服務範圍,有效開發少量、多樣客製化滿足客戶的需求。
康鈦科技konica Minolta黑白商用數位印刷機以出色生產力和耐用性,獲得易立印刷購入AccurioPress 6120數位印刷解決方案,以提高生產力降低成本。
TOP